"Ingredientes funcionales de fuentes naturales"

26 de marzo, 2015

Entrevista a Miren Iturbe, Director gerente de BENEO Ibérica


Entrevista a Miren Iturbe, Director gerente de BENEO Ibérica.

 

Ingredientes procedentes de raíces de achicoria, azúcar de remolacha, arroz o trigo ayudan a desarrollar alimentos con menos grasas y/o azúcares.



Revista Alimentaria.- Para conocer en contexto a BENEO, le pedimos un breve resumen de la organización: Estructura, actividad, países en los que opera…

Miren Iturbe.- BENEO España es la filial española de BENEO, fabricante de nutrientes funcionales creados a partir de fuentes naturales. Se creó en 2007 como división del grupo alemán SÜDZUCKER. Desde hace años, hemos experimentado un crecimiento constante a nivel mundial. Estamos activos en...

 

Para ver toda la entrevista, pinche en el botón "PDF" de la derecha.

 

Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más