Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

II Congreso de la Industria Agroalimentaria de Navarra

Fuente: NavarraCapital.es | 11/05/2018

El próximo 17 de mayo Pamplona se convertirá de nuevo en la capital de la industria agroalimentaria, con la segunda edición del congreso ‘Alimenta Navarra Meeting Point’, organizado por NavarraCapital.es con el objetivo de conocer las inquietudes, los retos y las experiencias de éxito de las más de 1.300 empresas navarras dedicadas a la agroalimentación (se trata del segundo sector económico de la Comunidad foral).

En su primera edición, acudieron al encuentro más de 300 invitados y se pusieron de manifiesto las fortalezas de un sector cuya baza es la calidad del producto y la conexión con el consumidor, adaptándose cada vez más a sus necesidades. Igualmente, se pusieron sobre la mesa los retos de las empresas, en especial las pymes, para adaptarse a los nuevos tiempos y a las exigencias de un mercado globalizado.

Este año, el programa consta de tres bloques: “Innovación desde la Agricultura”; “Innovación en Procesos Productivos” y; “Nuevos Hábitos de Consumo, nuevos canales de distribución”. Programa completo haciendo clic aquí.

En cuanto a los ponentes, encontramos representantes de empresas como Juan Miguel Floristán, Director General de Florette; Peio Arbeloa, Director General de la Unidad de España de Mahou San Miguel, o Gonzalo Márquez, Responsable de Comunicación de CCEP para el Área Norte de Coca-Cola; de centros tecnológicos como Inés Echeverría, Directora de I+D+i de CNTA, o Guillermo Reglero, Director del Instituto IMDEA Alimentación; de organizaciones sectoriales como Mauricio García de Quevedo, Director General de FIAB, o Félix Bariain, Vicepresidente de ASAJA; y de la administración, como Fernando Burgaz (MInisterio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, MAPAMA). Puedes consultar el listado completo en este enlace.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones