"Hay que optimizar el agua en la industria”

18 de febrero, 2015

Santiago Albes, Director de Desarrollo de Negocio del Mercado Industrial para España y Portugal de Veolia Water Technologies


Entrevista a Santiago Albes, Director de Desarrollo de Negocio del Mercado Industrial para España y Portugal de Veolia Water Technologies.

 

Las empresas buscan soluciones para gestionar de manera eficaz el agua, la energía y los residuos.



Revista Alimentaria.- Para poner en contexto su empresa, ¿nos pueden enunciar sus principales cifras e indicadores económicos?

Santiago Albes.- Veolia Water Technologies es la filial tecnológica de agua de Veolia, líder mundial en la gestión optimizada de los recursos de agua, energía y residuos, con más de 200.000 empleados repartidos en los cinco continentes y una cifra de facturación que en 2013 alcanzó los 22.300 millones de euros. En lo referente a Veolia Water Technologies, la Compañía cuenta con una plantilla
de unos 10.300 empleados en todo el mundo y su cifra de facturación en el 2013 fue de 2.100 millones de euros.

R. A.- ¿Cuál es la orientación y misión de una empresa como Veolia Water Technologies?

S. A.- Veolia Water Technologies ofrece soluciones globales para el diseño, construcción, mantenimiento y operación de instalaciones de tratamiento
de agua y aguas residuales, tanto para clientes industriales como municipales...

 

Para ver toda la entrevista, pinche más abajo en "descargar la noticia en pdf".

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más