Glifosato: el herbicida de la polémica
Revista Alimentaria
2 de noviembre, 2017
Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
1.500 reuniones de negocio en Organic Food & Eco Living Iberia 2024
Carmen González Chamorro, del Departamento de Química y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), es la autora del nuevo artículo de la sección "Nuestro Comité opina..." de Revista Alimentaria. En esta ocasión, el protagonista es el glifosato, cuyo debate está de plena actualidad.
La experta repasa los diferentes pasos que se han dado hasta llegar a la situación actual, y ha abogado por "la prudencia, el rigor en las afirmaciones y escuchar a los expertos", a la hora de abordar un tema tan controvertido.
Para leer el artículo de opinión completo, solo tienes que pinchar en el botón PDF junto a la fotografía.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Artículo publicado en Revista Alimentaria 487
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas