Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Espa馻 y China unidos por el vino

Fuente: FEV | 12/05/2015

España acoge estos días a una delegación de empresarios vitivinícolas y autoridades de la región china de Xinjiang (al oeste del país) para mostrarles de primera mano el sector vitivinícola español, junto con algunos aspectos relacionados con la elaboración del vino, la mecanización de la siembra y la cosecha, la vendimia y más asuntos de carácter técnico. Además esperan conseguir vías de colaboración entre ambos países.

La visita se ha debido a una invitación realizado por la Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) y organizada por la Federación Española del Vino (FEV) con la colaboración de Cooperativas Agro-Alimentarias de España. Por la parte china, han llegado a nuestro país los representantes de las bodegas Citic Guoan wine Co.,Ltd, Turpan Loulan Wine Co.,Ltd y Chateau Aroma, acompañados de diversos cargos públicos relacionados con el sector del vino en la región de Xinjiang. 

En su primera parada han asistido a una presentación sobre los datos más relevantes del sector del vino en España en las oficinas de la FEV. Además han podido destacar las principales diferencias entre la industria del vino de China y la española. Durante la reunión se han conocido las distintas áreas de trabajo incluidas en el acuerdo de cooperación técnica que se encuentra en vigor actualmente entre los sectores del vino de Europa y china.

La delegación china ha seguido con un encuentro institucional con el director general de infraestructuras y Desarrollo Rural de la Consejería de Agricultura de Castilla La Mancha, Miguel Cervantes, para analizar las características propias del sector en esta región. Además han acudido a Otero, en Toledo, para visitar la Finca Constancia, del Grupo González Byass, donde recorrieron la bodega junto al enólogo. Por último han realizado  una visita técnica a la Finca "El Maset", de Bodegas Miguel Torres.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2017. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones