Entrevista - Víctor Yuste, Director General del Foro Internalimentario
Revista Alimentaria
29 de agosto, 2017
"Trabajamos sin descanso para alcanzar la máxima calidad y seguridad alimentaria" Entrevista - Víctor Yuste, Director General del Foro Internalimentario
Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
1.500 reuniones de negocio en Organic Food & Eco Living Iberia 2024
Licenciado en Derecho por la Universidad de Navarra, Víctor Yuste ha desarrollado su carrera profesional en el ámbito sanitario y agrario, tanto en el sector público como en el privado. Actualmente, es Director General del Foro Interalimentario, organización empresarial que agrupa a importantes empresas españolas de la industria y la distribución alimentaria.
"Trabajamos sin descanso para alcanzar la máxima calidad y seguridad alimentaria"
En la entrevista realizada por Revista Alimentaria, Yuste destaca que "desde su creación, el Foro ha velado por todos los eslabones de la cadena agroalimentaria española para que trabajen juntos en una misma línea, con la finalidad de ofrecer los mejores productos y al mejor precio para los consumidores".
Víctor Yuste expone los principales logros que ha logrado el Foro en sus primeros 10 años de vida, con qué socios cuenta, qué evolución sigue el sector agroalimentario en nuestro país, y cómo contribuye el Foro a garantizar la sostenibilidad de dicho sector, entre otros temas.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Entrevista Publicada en Revista Alimentaria 480.
Puedes leerla completa haciendo clic en el botón PDF situado al lado de la foto.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas