Entrevista - Olga Martínez, Presidenta de Produlce

Revista Alimentaria

22 de agosto, 2017

"Somos una asociación con vocación de servicio al asociado" Entrevista - Olga Martínez, Presidenta de Produlce


Licenciada en Ciencias Empresariales en la Escuela Universitaria ESERP, Olga Martínez fue elegida presidenta de la Asociación Española del Dulce (Produlce) en 2011, y desde entonces ha sido reelegida en varias ocasiones hasta la actualidad, además de pertenecer al Comité Ejecutivo de la organización. Compatibiliza este cargo con el de Corporate Affairs Director en Mars Iberia para España y Portugal.

"Somos una asociación con vocación de servicio al asociado"

En una entrevista concedida a Revista Alimentaria, Olga Martínez ha detallado la actividad que lleva a cabo la Asociación, sus objetivos y algunos de los retos a los que se enfrenta el sector del dulce, como el esfuerzo por reducir el contenido en azúcar o en grasas trans de algunos productos, o la importancia de internacionalizarse.

Martínez apunta que "representamos casi al 80% del sector del dulce en nuestro país", y hace hincapié en que "la industria tiene la responsabilidad de adaptarse a las nuevas necesidades que el consumidor demanda y que la sociedad exige por las nuevas formas de vida y, también, de ayudar a través de campañas informativas a entender al consumidor que su ingesta es apta dentro de una dieta equilibrada, variada y moderada".

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Entrevista Publicada en Revista Alimentaria 483.

Puedes leerla completa haciendo clic en el botón PDF al lado de la fotografía.

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más