Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Entrevista - José Miguel Herrero Velasco, Director de AICA

Fuente: | 12/03/2018

Revista Alimentaria entrevista al director de la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA), José Miguel Herrero Velasco, que habla sobre las funciones de la Agencia, los factores que caracterizan al sector agroalimentario español en el ámbito de la relaciones comerciales y de la Ley de la Cadena Alimentaria, las sanciones que reciben los diferentes eslabones de la cadena o cuáles son los objetivos que se plantea AICA en el futuro, entre otros.

Herrero Velasco afirma que "AICA vigila las buenas relaciones comerciales de los agentes de la cadena alimentaria de forma fiable, independiente y transparente; vela por los intereses de todos los agentes que intervienen en la cadena alimentaria, garantizando la confidencialidad, dando garantías, seguridad y confianza, actuando con absoluta efectividad. Por último, mantiene sus puertas abiertas a la participación, ofreciendo soluciones ante los problemas que se detecten, al mismo tiempo que colabora con el resto de instituciones".

Entre los objetivos que se fija AICA para los próximos años, se encuentra, según apunta Herrero Velasco, "que se vea a la Agencia como un organismo al servicio del sector. Un referente de control que muestre que cuando se investiga de oficio o se recibe una denuncia, ésta se solventa con rigor y profesionalidad, sin ningún tipo de sesgo".

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Entrevista publicada en Revista Alimentaria 491

Puedes leerla completa haciendo clic en el botón PDF situado al lado de la foto.

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones