Entrevista - José Mª Bonmatí Director General de AECOC
Revista Alimentaria
24 de octubre, 2017
Entrevista - José Mª Bonmatí Director General de AECOC "La transformación digital es ya una realidad"
Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
1.500 reuniones de negocio en Organic Food & Eco Living Iberia 2024
Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales, José Mª Bonmatí es el actual Director General de AECOC, asociación que reúne a más de 28.000 empresas de la producción y la distribución. El objetivo de AECOC es la mejora de la competitividad de todas la cadena de valor para hacerla más eficiente y sostenible, aportando mayor valor al consumidor.
"La transformación digital es ya una realidad"
Bonmatí apunta en la entrevista realizada por Revista Alimentaria que "los objetivos princiales que tiene la Asociación a corto y medio plazo son ayudar a nuestros socios a sistematizar su innovación y su internacionalización". Ademas, señala el Director General de AECOC, "en los últimos años, nos hemos dado cuenta de que la innovación es imprescindible...Creemos que la innovación es la única vía real de creación de valor, y también la internacionalización. Tenemos muchas pequeñas y medianas empresas que tienen como reto salir de nuestro país, y posiblemente les podemos ayudar por nuestro conocimiento de las estructuras de distribución".
A lo largo de la entrevista José Mª Bonmatí habla, entre otros temas, sobre la salida del Reino Unido de la Unión Europea, las acciones que lleva a cabo AECOC para reducir el desperdicio alimentario, las etiquetas inteligentes o la evolución del Gran Consumo en los próximos meses.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Entrevista Publicada en Revista Alimentaria 487.
Puedes leerla completa haciendo clic en el botón PDF situado al lado de la foto.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas