Entrevista - Andrés Gavilán, Presidente de AFCA
Revista Alimentaria
7 de agosto, 2018
Esto Le Interesa
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Ganadores de los Premios a la Innovación Alimentaria de Euskadi
Food4Future: empresas de España y Japón impulsan un futuro sostenible
Revista Alimentaria entrevista en el número de junio a Andrés Gavilán, Presidente de la Asociación de Fabricantes y Comercializadores de Aditivos y Complementos Alimenticios (AFCA). Doctor en Ciencias Químicas por la Universidad de Barcelona. Además de presidente de AFCA, es presidente del CTN34/SC4/AENOR (Subcomité Técnico de Normalización Horizontal de los Alimentos, y profesor en varios programas Master de formación asi como autor de diversas publicaciones científicas.
A lo largo de la entrevista, Gavilán habla sobre los principales objetivos de la Asociación y los servicios que ofrece. También, trata las tendencias que está viviendo el sector de los aditivos alimentarios, sobre los ingredientes que suscitan preocupación entre los consumidores, como es el caso del aceite de palma, el uso de nitritos y nitratos o la utilización de aditivos para enmascarar atún adulterado, entre otros temas.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Publicado en Revista Alimentaria 494
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas