Entrevista - Andrés Gavilán, Presidente de AFCA

Revista Alimentaria

7 de agosto, 2018


Revista Alimentaria entrevista en el número de junio a Andrés Gavilán, Presidente de la Asociación de Fabricantes y Comercializadores de Aditivos y Complementos Alimenticios (AFCA). Doctor en Ciencias Químicas por la Universidad de Barcelona. Además de presidente de AFCA, es presidente del CTN34/SC4/AENOR (Subcomité Técnico de Normalización Horizontal de los Alimentos, y profesor en varios programas Master de formación asi como autor de diversas publicaciones científicas.

A lo largo de la entrevista, Gavilán habla sobre los principales objetivos de la Asociación y los servicios que ofrece. También, trata las tendencias que está viviendo el sector de los aditivos alimentarios, sobre los ingredientes que suscitan preocupación entre los consumidores, como es el caso del aceite de palma, el uso de nitritos y nitratos o la utilización de aditivos para enmascarar atún adulterado, entre otros temas.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 494

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más