Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Entrevista - Alejandro Blanco, Presidente del Comité Olímpico Español (COE)

Fuente: Revista Alimentaria | 02/02/2018

Alejandro Blanco, Presidente del Comité Olímpico Español (COE) desde 2005, con formación en Ciencias Físicas y con un carrera deportiva que estuvo ligada al judo (cinturón Negro 7º DAN), apunta en una entrevista concedida a Revista Alimentaria que "el mayor objetivo del COE es ayudar a los deportistas, desde el punto de vista de la Carta Olímpica y los valores del deporte".

Blanco destaca la importancia de la nutrición en el rendimiento deportivo y señala que aunque los atletas son cada vez más conscientes de ello, "todavía queda mucho por hacer". Y para lograrlo, Blanco señala que el COE, "ha puesto en marcha iniciativas que tienen como objetivo hacer hincapié en la relación entre salud, deporte y nutrición".

"Sin una buena nutrición es imposible lograr el éxito deportivo"

El Presidente del Comité Olímpico Español, además, hace hincapié en el papel que tienen los colegios para que los más jovenes se conciencien de la importancia de una alimentación adecuada y saludable, y comenta que "se están haciendo campañas al respecto en diversas comunidades autónomas, y nuestro deseo es que hagan de forma generalizada".

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Entrevista publicada en Revista Alimentaria 490

Puedes leerla completa haciendo clic en el botón PDF situado al lado de la foto.

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 

UNIVERSAL ROBOTS

 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones