El sector agrícola, en la nueva situación europea

BASF

3 de octubre, 2017


El próximo 17 de octubre, la División de Protección de Cultivos de BASF Española patrocina en el Ministerio de Agricultura Y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente la jornada: "El sector agrícola ante la nueva coyuntura europea: oportunidades de liderazgo", durante la cual expertos de la escena agro-política nacional y europea debatirán sobre esta temática. Se trata de una jornada de reflexión que nos permitirá conocer la situación de España ante la nueva coyuntura socio-política que vivimos.

El Brexit y el nuevo borrador de la PAC que el comisario Phil Hogan presentará en breve serán dos de los grandes temas a debatir pero, entre medias, queda la gran cuestión: el papel que España jugará en este nuevo escenario y cuál será su posicionamiento.

La apertura de la jornada tendrá lugar a las 9.15 y estará a cargo del consejero delegado de OHL, Josep Piqué Camps que hablará sobre "El nuevo contexto europeo". Posteriormente, será el turno de Fernando Miranda, director general de Producciones y Mercados Agrarios, y Tomás García Azcárate, economista agrario.

A continuación, tomarán la palabra, Esperanza Orellana, directora general de Desarrollo Rural y Política Forestal; Esther Herranz, eurodiputada; Silvia Cifre, directora div. Protección de Cultivo de BASF España; y representantes de Cooperativas Agro-alimentarias, ASAJA, COAG, UPA y AEPLA.

El secretario general de Agricultura y Alimentación, Carlos Cabanas, clausurará la jornada.

Para confirmar asistencia por favor pinche aquí

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más