"El reconocimiento se adquiere asumiendo cargos de responsabilidad y con mucho trabajo y dedicación"

Revista Alimentaria

27 de julio, 2018


En una nueva entrega de la sección She´s, Revista Alimentaria presenta a Remedios Sánchez, Directora de la empresa del mismo nombre, Remedios Sánchez. Representa a la cuarta generación de una familia dedicada desde hace casi 100 años a la elaboración de productos ibéricos de bellota, en Campillo (Guijuelo), bajo la reconocida marca Geminiano.

Entre los retos que supone dirigir una empresa con casi un siglo de tradición, nos cuenta que el primero fue la construcción de unas instalaciones según la nueva normativa europea, "pero que nos dejaran mantener nuestra forma de elaboración tradicional que nos diferencia: secado con chimenea de leña de encina, secaderos naturales, tanto en el primer secado como nuestra bodega subterránea que consigue mantener una temperatura constante en todas las estaciones del año, con lo cual se consigue una curación lenta y homogénea".

Con un eslogan como "Ibéricos con nombre de mujer", no hay duda de que Remedios Sánchez quiere reivindicar y poner en valor a la mujer dentro del sector agroalimentario. Para ella, "la mujer todavía tiene mucho camino por recorrer en todos los ámbitos y profesiones, aunque hay que destacar que en nuestra cultura ya hemos avanzado".

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 495

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más