Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

El pulpo rojo prefiere una dieta variada

Fuente: UNAM y IEO | 12/05/2015

Investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y del Centro Oceanográfico de Vigo del Instituto Español de Oceanografía (IEO) han publicado un trabajo en la revista Aquaculture en el que analizan la cantidad y calidad de los huevos y la supervivencia larvaria en hembras de pulpo rojo (Octopus maya) alimentadas con diferentes dietas. El estudio demuestra que una dieta variada mejora significativamente la calidad de las puestas del pulpo rojo, una de las especies más prometedoras para lograr su cultivo en cautividad con fines comerciales.

La dieta materna es un factor determinante para el tamaño de los huevos, el desarrollo embrionario y la supervivencia de las larvas en muchas especies. Sin embargo y pese a la importancia de los pulpos para la investigación en acuicultura existen...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 463

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.


Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones