Esto Le Interesa
Pack2Earth logra financiación para desarrollar materiales compostables
Startup OLÉ se posiciona con éxito como evento español líder en Miami
Dictamen científico de EFSA sobre parásitos en peces de acuicultura
Marta Villanueva Fernández
Directora General de la Asociación Española para la Calidad (AEC)
Hoy, cuando hablamos de calidad nos encontramos ante un punto de inflexión producido por un cambio de escenario. Es innegable que el mundo ha cambiado.
Nos encontramos con cambios tecnológicos, sociales, en el mercado, en el cliente, con nuevos modelos de organización y, como no, en la calidad. Evidentemente, estamos frente a un nuevo concepto que habrá de estar amparado en un modelo conceptual diferente y más amplio que el que conocíamos. Un modelo que deberá ser construido siguiendo un modo distinto de hacer las cosas. Es la nueva calidad que hace falta para un mundo y un tiempo nuevo.
La Calidad es la disciplina de la gestión que tiene la respuesta a los retos que el nuevo escenario económico plantea a las empresas, a los profesionales y al país, siendo además, fundamental en la industria alimentaria, que es el primer sector industrial en España, tanto por su nivel de facturación como por su capacidad a la hora de generar empleo...
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Publicado en Revista Alimentaria 494
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas