El nuevo vino de los jóvenes
Codorníu
13 de mayo, 2015
Una marca líder de cava en nuestro país y empresa familiar más antigua de España presenta una bebida fresca e innovadora para conquistar los paladares de las nuevas generaciones
Esto Le Interesa
Proyecto FARO-i (Alimentos para la regulación de la obesidad infantil)
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Guía GIRO: piden un cambio en el manejo de la obesidad en España
La empresa familiar más antigua de España, líder en la venta de cava en nuestro país, presenta una bebida fresca e innovadora para conquistar los paladares de la generación Millennials, jóvenes entre 25 y 40 años que representan el 30% de la población de consumidores de vino del mundo.
Codorníu es la bodega centenaria encargada de presentar la marca Codornew que englobará una completa gama de productos con un perfil organoléptico y un diseño especialmente adaptado a los gustos de un público más joven. La original firma mantiene el logotipo clásico de Codorníu, aunque con un giro anglosajón y atrevido en su última sílaba.
El primer lanzamiento que protagoniza Codornew es FRIZZ 5,5 un vino blanco de burbuja chispeante (frizzante) con una baja graduación alcohólica (5,5 % vol.). Se obtiene a partir de vinos que han fermentado en su totalidad, dando lugar a un producto con aromas más intensos y de mayor cuerpo. En su elaboración pasa por cuidados procesos de desalcoholización que disminuyen el grado de alcohol, aunque mantienen íntegras las propiedades del vino. Además es sometido a una segunda fermentación antes de embotellar, que origina las finas burbujas de manera natural.
Puede maridar cualquier plato y momento del día gracias a sus aromas florales. FRIZZ 5,5 sale al mercado en dos versiones: Verdejo con aromas a manzana y notas cítricas; y Albariño con albaricoque y cítricos como el pomelo.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas