El IV Congreso Nacional del Atún se celebrará el 9 de octubre
OPAGAC
13 de agosto, 2018
Esto Le Interesa
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Ganadores de los Premios a la Innovación Alimentaria de Euskadi
Food4Future: empresas de España y Japón impulsan un futuro sostenible
La Organización de Productores de Grandes Atuneros Congeladores (OPAGAC) se encarga de promover el IV Congreso Nacional del Atún, que se celebra este año el día 9 de octubre en el Círculo de Bellas Artes de Madrid.
La cuarta edición, que tendrá público profesional, está destinada a la consolidación de los valores que dotan de tan alta calidad a este sector, a través de las normas UNE y FIP. Así, contará con grandes expertos y personalidades que ofrecerán su punto de vista sobre la distribución, sostenibilidad, tecnología y control y ámbito social.
Para todos aquellos interesados en asistir, se puede realizar la inscripción gratuita y obligatoria a través de este correo, indicando nombre, apellidos, empresa / institución / asociación a la que pertenece y cargo.
Para más información, se puede consultar el programa en este enlace, y haciendo clic en el botón PDF situado junto a la noticia. También se puede ver este video en el que Julio Morón, Director Gerente de OPAGAC, nos da las claves del Congreso.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas