El elixir de la vida

Komvida

19 de febrero, 2018


Komvida nace de un proyecto muy apasionante. Nuria y Beatriz querían crear algo totalmente nuevo. Cuando probaron por primera vez la kombucha se dieron cuenta de que en España no podían encontrar una alternativa al agua que fuera tan sana pero más sabrosa, divertida y con tantos beneficios para la salud. En sitios como Bali y California la kombucha es lo más trendy e incluso ha desbancado bebidas como el agua de coco y aloe vera. Fue en California donde encontraron la inspiración y decidieron pasar allí una temporada para empaparse de conocimientos y experiencias sobre el mundo tan interesante y apasionante de la kombucha.

Cuando ya tenían toda la información que necesitaban para hacer una kombucha exquisita, trazaron los pasos que tenían que dar y volvieron a España para empezar su andadura por el mundo de las bebidas orgánicas.

Komvida es, sin duda, la propuesta más viva de Kombucha. Es una bebida probiótica no pasteurizada, envasada en vidrio y todos los ingredientes que se utilizan para su elaboración son ecológicos. La decisión de utilizar un recipiente de vidrio viene motivada al beneficio que esto produce en la kombucha. Gracias a este material la kombucha permanece con todas las propiedades intactas y su sabor no se ve alterado. Además, siempre han tenido en cuenta el compromiso con el medio ambiente.

Komvida tiene unas burbujas muy agradables al paladar. Su burbuja es sana y natural ya que procede de la propia fermentación. Con certificado ecológico a Komvida no se le añade ningún tipo de sustancia química por lo que lo que ingerimos cuando bebemos Komvida es 100% natural. Al no estar pasteurizada conserva todas sus vitaminas y además solo tiene unas 20 kcal por cada 100ml. Es tan sana como el agua pero con más beneficios.

El proceso de elaboración de la kombucha consiste en la fermentación de una simbiosis de bacterias, llamada Scoby, con té verde y azúcar. El scoby usa como combustibles estos ingredientes, por lo que...

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 490

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más