Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Curso de Instalaciones Eficientes en Industrias de Alimentación y Bebidas

Fuente: FIAB | 04/01/2018

La Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), en colaboración con la consultora de energía Escan y en el marco del Grupo de Trabajo de Formación y Transferencia Tecnológica de la Plataforma Tecnológica Food For Life-Sain, ha diseñado el Curso de Instalaciones Eficientes en Industrias de Alimentación y Bebidas, que se celebra los próximos 29 y 30 de enero de 2018.

La industria de alimentación y bebidas, como primer sector industrial del país, afronta como una de sus tareas prioritarias la gestión eficiente de los recursos energéticos disponibles para el desempeño de su labor diaria. Reducir su consumo energético supone ventajas competitivas tanto para las compañías como para el medio ambiente.

El curso ofrecerá conocimientos especializados en instalaciones eficientes energéticamente, así como formación orientada a la gestión de los propios sistemas energéticos, y a la gestión financiera para poder plantear soluciones viables desde el punto de vista técnico-económico. Para ello cuenta con docentes especializados y con una amplia experiencia en el sector energético industrial.

El programa está orientado a directores y gerentes en materia de energía, medioambiente o calidad, así como técnicos, ingenieros o consultores de las compañías, de la administración pública o suministradores y prescriptores de tecnologías eficientes y renovables.

 

Horario: 09:30 a 17:30 horas.

Lugar:

  • 29 de enero: Sala de Formación de FIAB.
  • 30 de enero: a confirmar por una de las empresas colaboradoras.

Precio: 300€ (Incluye la asistencia, materiales, cafés, lunch, certificado y transporte opcional a las prácticas).

 

Descárgate aquí el programa tentativo de la jornada, así como la agenda del curso.

Puedes inscribirte en este enlace o contactando con Concha Ávila (c.avila@fiab.es).

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones