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Vigo sorprendió ayer a los pasajeros del crucero de lujo "Sirena" de la compañía Oceania Cruises con la campaña promocional de conservas de pescado y marisco en el espacio "Taste the Can". Su más de 650 viajeros tuvieron la oportunidad de degustar diferentes recetas de tapas elaboradas con conservas de pescado y marisco en un área habilitada en la Estación Marítima. Las elaboraciones fueron preparadas por el Chef Juan Carlos Perret, del Restaurante Kero (Vigo), acompañadas con vinos de la denominación de origen Rias Baixas.
Con esta campaña, ANFACO-CECOPESCA quiere dar a conocer entre los turistas que visitan el Puerto de Vigo, las conservas de pescado y marisco españolas, un producto saludable y de alta calidad, que goza de un elevado reconocimiento internacional. Esta campaña, iniciada el pasado mes de junio, se desarrollará en diversos cruceros que realizan sus escalas en el Puerto de Vigo hasta finales de año, donde el pasaje y la tripulación tendrán la oportunidad de conocer y degustar las conservas de pescado y marisco y sus presentaciones en armonía con vinos de la DO Rías Baixas.
ANFACO-CECOPESCA, que ya realizó esta campaña en 2015 y 2016, quiere conquistar los paladares de miles de turistas que desembarcan en Vigo proporcionándoles información de las conservas de pescados y mariscos gallegas, un producto reconocido internacionalmente.
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