Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Congreso Internacional sobre Pesca y Cambio Clim醫ico

Fuente: Conxemar | 11/09/2017

Los efectos del cambio climático se están dejando sentir en todos los sectores productivos, incluyendo el pesquero. Algunos de los factores que están influyendo en el comportamiento y la disponibilidad de los recursos marinos son el incremento de la temperatura de los océanos, así como de su salinidad. Por su parte, la demanda de productos pesqueros sigue aumentando, en consonancia con el crecimiento de la población mundial.

Esta situación representa un desafío para la industria a nivel global. Para tratar de buscar respuestas, la Asociación Española de Mayoristas, Importadores, Transformadores y Exportadores de Productos de la Pesca y Acuicultura (CONXEMAR) y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) han organizado para el próximo 2 de octubre en Vigo la 6ª Edición de su Congreso Mundial, que este año versará sobre el Cambio Climático y sus efectos en la pesca marina, la acuicultura y el comercio.

El encuentro reunirá a expertos de primer nivel de organismos como la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), el Banco Mundial, la Comisión Europea y la FAO, así como directivos de empresas internacionales al máximo nivel y autoridades pesqueras de los principales países productores del mundo. Se encargarán de analizar cómo está impactando el cambio climático sobre las especies de mayor interés comercial y qué medidas pueden adoptarse para mitigar sus efectos.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones