Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
1.500 reuniones de negocio en Organic Food & Eco Living Iberia 2024
La compañía Syngenta, una de las principales empresas biotecnológicas del mundo, incorpora en sus procesos productivos la idea de que la sostenibilidad solo es posible mediante el desarrollo de una agricultura en la que se obtenga el máximo rendimiento de cada recurso invertido: tierra, agua, fertilizantes, energía, productos fitosanitarios, etc.
Según Luigi Radaelli, Territory Head Syngenta Italia, señala que "el objetivo de invertir en I+D es proporcionar a los agricultores del futuro un crecimiento continuo y sostenido para que puedan hacer frente a los retos a los que se enfrentan: mejora de la cadena de valor agrícola, asesoramiento sobre regulación, costes de suministros, presión medioambiental, presión social y "Global Financial instability".
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Publicado en Revista Alimentaria 486
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas