Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Componentes de la patata mitigan la obesidad

Fuente: Universidad Nacional de Colombia | 09/04/2015

Investigadores de la Universidad Nacional (UN) de Colombia y la Universidad de McGill en Canadá han identificado en las patatas criollas altos contenidos de polifenoles, especialmente de ácido clorogénico, que ayudan a reducir la obesidad. El hallazgo también se dio en patatas amarillas del programa de mejoramiento genético de la Universidad.

Los investigadores emplearon extractos de patata de dos cultivadores canadienses ricos en polifenoles y encontraron que contribuyeron a reducir la ganancia de peso en ratones alimentados durante diez semanas con una dieta rica en grasa.

Se espera, posteriormente, aislar el extracto para poder hacerlo disponible como un complemento alimentario o simplemente como un ingrediente de cocina que se añade a los alimentos. El extracto...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 462

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.


Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones