Cómo aumentar la confianza de los consumidores
AENOR, Bureau Veritas, OCA Cert y Legalimentaria
30 de mayo, 2016
Esto Le Interesa
Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
No te pierdas nuestro próximo número, que incluirá un Especial Certificación con artículos, novedades y casos de éxito de diversas empresas certificadoras. Por ejemplo, David Verano, Director del Área Agroalimentaria de AENOR, nos hablará sobre "Evaluaciones de la conformidad que abren mercados". En cuanto a Rossana del Castillo, Técnico Comercial de Esquemas Agroalimentarios, y Patricia Arteaga, Responsable de Esquemas de Certificación de Seguridad Alimentaria de Bureau Veritas, abordarán el tema "Certificación que ayuda a la exportación". Por su parte, Juan de Norverto Moríñigo, Responsable Desarrollo Certificación I+D+i de OCA Cert, se centrará en "La importancia de innovar en la industria alimentaria".
También conoceremos las últimas novedades de Legalimentaria, la herramienta de actualización y consolidación legislativa para el sector agroalimentario, entre otros contenidos.
¿Quieres leer nuestro Especial Certificación?
Descubre aquí cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 474
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas