Cómo aumentar la confianza de los consumidores

AENOR, Bureau Veritas, OCA Cert y Legalimentaria

30 de mayo, 2016


No te pierdas nuestro próximo número, que incluirá un Especial Certificación con artículos, novedades y casos de éxito de diversas empresas certificadoras. Por ejemplo, David Verano, Director del Área Agroalimentaria de AENOR, nos hablará sobre "Evaluaciones de la conformidad que abren mercados". En cuanto a Rossana del Castillo, Técnico Comercial de Esquemas Agroalimentarios, y Patricia Arteaga, Responsable de Esquemas de Certificación de Seguridad Alimentaria de Bureau Veritas, abordarán el tema "Certificación que ayuda a la exportación". Por su parte, Juan de Norverto Moríñigo, Responsable Desarrollo Certificación I+D+i de OCA Cert, se centrará en "La importancia de innovar en la industria alimentaria".

También conoceremos las últimas novedades de Legalimentaria, la herramienta de actualización y consolidación legislativa para el sector agroalimentario, entre otros contenidos.

 

¿Quieres leer nuestro Especial Certificación?

 

Descubre aquí cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria nº 474


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más