(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.
Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.
publicidad@revistaalimentaria.es
Investigadores de la Universidad de Sevilla han logrado obtener 500 veces más cantidad de un colorante natural acumulado por un hongo que cuando éste lo produce en la naturaleza. Se trata de un carotenoide llamado neurosporaxantina, un pigmento orgánico de color anaranjado que posee propiedades antioxidantes. Este avance abre la puerta a su futura explotación industrial, tal y como destaca la Fundación Descubre. Los científicos han descubierto...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo: http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8