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Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
Se flexibiliza la PAC: “Uno de los motivos que nos sacó a las calles”
Investigadores de la Universidad College de Dublín (UCD) de Irlanda han desarrollado un novedoso sistema de etiquetado basado en la impresión láser directa de data matrix u otros formatos en un producto alimenticio, como filetes de pechuga de pollo, cortes finos de carne, etc., que permite al procesador, al minorista y al consumidor, a través de una aplicación móvil, escanear el código QR de la etiqueta y acceder en tiempo real a la información de todo el proceso seguido por ese producto, ofreciendo así la seguridad de un sistema de trazabilidad del alimento a prueba de manipulaciones. El investigador de la UCD Conor Shanahan presentó esta tecnología, llamada CyberBar, durante el Congreso Europeo de transferencia de Tecnología para Pymes Cárnicas celebrado en Logroño y promovido por el proyecto europeo TRADEIT, cuya finalidad es...
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Revista Alimentaria nº 465
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