Café para dormir mejor
Counting Sheep Coffee
1 de abril, 2015
Ya es posible tomar café no sólo para mantenerse alerta, sino para dormir mejor
Esto Le Interesa
Sakata Seed Ibérica y UPV crean una Cátedra de Seguridad Alimentaria
Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
Han presentado un nuevo café 99,9% libre de cafeína que está mezclado con raíz de valeriana orgánica, una hierba con propiedades sedantes comúnmente utilizada para tratar trastornos del sueño. La bebida ya está disponible en Canadá y algunas tiendas de Estados Unidos, de la mano de la empresa Counting Sheep Coffee.
En cuanto al sabor, la compañía señala que el café logra enmascarar el sabor amargo de la valeriana, por lo que...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 462
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas