Cadena del frío: todos sus eslabones bajo control gracias a la tecnología
AICOX Soluciones
19 de marzo, 2018
Esto Le Interesa
Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
Jorge del Valle, IoT & Cellular Networks Sales Manager de AICOX Soluciones, ofrece su opinión a través de un artículo publicado en Revista Alimentaria, sobre el nuevo paradigma de qué compramos y qué consumimos.
Según del Valle, la manera de cosumir está cambiando también las expectativas de los clientes, "no sólo quieren su producto más rápido, sino cada vez con mayor garantías de que el estado del producto es óptimo y no se ha deteriorado durante el proceso logístico (almacenamiento y distribución).
"En definitiva, productos sensibles a la temperatura que necesitan mantener unas condiciones de frío (y, en ocasiones, de humedad) para garantizar que llegan en perfecto estado de conservación al usuario final. Dicho de otra forma: productos que necesitan mantener la cadena de frío.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Publicado en Revista Alimentaria 491
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas