Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Cada vez más niños son celíacos y no se sabe por qué

Fuente: | 17/02/2015

Un reciente estudio publicado por Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition calcula que en Estados Unidos y Europa una de cada 100 personas es celíaca. Pero también existe el llamado iceberg celíaco formado por afectados que están sin diagnosticar. 

 

Por otro lado, recientemente se ha publicado en la revista Pediatrics un estudio que evidencia que la edad en la que los bebés empiezan a tomar alimentos con gluten no afecta a su riesgo de desarrollar la enfermedad celíaca. Se trata de un descubrimiento de interés, ya que algunos estudios anteriores habían sugerido que la introducción de gluten entre los cuatro y seis meses podría reducir el riesgo de enfermedad celíaca...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones