bioMérieux organiza el Simposio nacional de microbiología alimentaria
bioMérieux
28 de septiembre, 2017
Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
1.500 reuniones de negocio en Organic Food & Eco Living Iberia 2024
El próximo 26 de octubre, bioMérieux celebrará el XXIII Simposio nacional de microbiología alimentaria en el hotel Novotel Madrid Center, situado en la calle O´Donnell, nº 53. La Jornada abrirá sus puertas a las 9:00 horas y la bienvenida y presentación de la misma estará a cargo de Ana María Fuertes, Directora Industria Iberia. El evento contará con la participación de: Ana Isabel Mata, Food Market Manager, bioMérieux Iberia; Fernando Lorenzo, Director de innovación y Calidad, Betelgéux; Gema López Orozco, Jefa de servicio de Zoonosis y Programas S.G. Sanidad e Higiene Animal y Trazabilidad del MAPAMA; Isaac Hidalgo, Director Técnico Área de Microbiología y Biología Molecular. Analytica Alimentaria GmbH; y Amparo de Benito, Técnico investigador Laboratorio de bioensayos, AINIA.
Entre los temas de actualidad que se repasarán, está la revisión de las novedades en cuanto a normativa. Además, se instalará un showroom de equipos, donde podrán verse algunas soluciones automáticas para las distintas fases del análisis: DILUMAT® y SMASHER® para la preparación de la muestra, TEMPO® para el recuento de indicadores de calidad, miniVIDAS® y GENE-UP® para la detección de patógenos, eGENE-UP® para la lisis y purificación de ácidos nucleicos, y SAMPL´air® para el control ambiental.
bioMérieux, empresa que produce y desarrolla equipos y medios de cultivo para el control microbiológico en laboratorios agroalimentarios, se propone con la celebración de esta Jornada crear un espacio de coworking en el que intercambiar opiniones y aprender de la experiencia de otros colegas del sector con el fin de poner en común temas y afrontar problemas de interés.
Si está interesado en asistir, le rogamos se inscriba a través del siguiente link: http://www.biomerieux.es/microbiologia-industrial/food
La inscripción al Simposio es gratuita, estando limitada la asistencia a orden riguroso de inscripción hasta completar aforo. Fecha límite de inscripción: 23 de octubre de 2017.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas