Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

bioM閞ieux organiza el Simposio nacional de microbiolog韆 alimentaria

Fuente: bioM閞ieux | 28/09/2017

El próximo 26 de octubre, bioMérieux celebrará el XXIII Simposio nacional de microbiología alimentaria en el hotel Novotel Madrid Center, situado en la calle O´Donnell, nº 53. La Jornada abrirá sus puertas a las 9:00 horas y la bienvenida y presentación de la misma estará a cargo de Ana María Fuertes, Directora Industria Iberia. El evento contará con la participación de: Ana Isabel Mata, Food Market Manager, bioMérieux Iberia; Fernando Lorenzo, Director de innovación y Calidad, Betelgéux; Gema López Orozco, Jefa de servicio de Zoonosis y Programas S.G. Sanidad e Higiene Animal y Trazabilidad del MAPAMA; Isaac Hidalgo, Director Técnico Área de Microbiología y Biología Molecular. Analytica Alimentaria GmbH; y Amparo de Benito, Técnico investigador Laboratorio de bioensayos, AINIA.

Entre los temas de actualidad que se repasarán, está la revisión de las novedades en cuanto a normativa. Además, se instalará un showroom de equipos, donde podrán verse algunas soluciones automáticas para las distintas fases del análisis: DILUMAT® y SMASHER® para la preparación de la muestra, TEMPO® para el recuento de indicadores de calidad, miniVIDAS® y GENE-UP® para la detección de patógenos, eGENE-UP® para la lisis y purificación de ácidos nucleicos, y SAMPL´air® para el control ambiental.

bioMérieux, empresa que produce y desarrolla equipos y medios de cultivo para el control microbiológico en laboratorios agroalimentarios, se propone con la celebración de esta Jornada crear un espacio de coworking en el que intercambiar opiniones y aprender de la experiencia de otros colegas del sector con el fin de poner en común temas y afrontar problemas de interés.

Si está interesado en asistir, le rogamos se inscriba a través del siguiente link: http://www.biomerieux.es/microbiologia-industrial/food

La inscripción al Simposio es gratuita, estando limitada la asistencia a orden riguroso de inscripción hasta completar aforo. Fecha límite de inscripción: 23 de octubre de 2017.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2017. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones