"Ayudamos a las empresas a ser más competitivas"

Revista Alimentaria

14 de junio, 2017


Licenciada en Administración de Empresas por la École Superiere de Commerce Sup de Co La Rochelle, Estefanía Erro es la Directora de Marketing y Comercial del Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA). En una entrevista concedida a Revista Alimentaria, Erro explica cómo este centro tecnológico ayuda a las empresas a desarrollar nuevos productos que cumplan las nuevas demandas y tendencias del sector alimentario.

Algunas de estas tendencias son la salud, el etiquetado limpio, el convenience, etc.

"Para una empresa alimentaria colaborar con CNTA le aporta fundamentalmente tres beneficios: vanguardia, velocidad y seguridad", asegura Estefanía Erro.

Para leer la entrevista completa, solo tienes que pinchar en el botón PDF junto a la fotografía.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Entrevista Publicada en Revista Alimentaria 477

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más