Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Apoyo a la pesca y la acuicultura sostenibles

Fuente: FEDEPESCA | 04/01/2018

La Federación Nacional de Asociaciones Provinciales de Empresarios Detallistas de Pescados y Productos Congelados (FEDEPESCA) ha arrancado el Proyecto “Know to Protect”, con la colaboración de la Fundación Biodiversidad del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA), a través del Programa Pleamar, cofinanciado por el Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP).

Como socios del Proyecto la Federación cuenta con la Confederación Española de Pesca (CEPESCA), y algunos de los colaboradores serán la Asociación Empresarial de Acuicultura en España (APROMAR) o la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), entre otros.

Los objetivos de este proyecto son poner en valor la pesca y la acuicultura europea, sensibilizar al consumidor sobre la biodiversidad marina y potenciar el consumo de especies pesqueras y acuícolas sostenibles.

Para lograrlo se realizarán múltiples actividades durante 2018, siendo la primera de ellas la constitución de un grupo de trabajo que incluirá a diversas organizaciones y entidades y que se dedicará a elaborar diversos materiales: una guía sobre la pesca y la acuicultura sostenible en Europa; folletos para la concienciación sobre la biodiversidad marina, que estarán disponibles en zonas de la Red Natura 2000 y en Reservas Marinas Protegidas; un recetario con especies sostenibles, etc.

Otras actividades previstas son la realización de pruebas piloto para la introducción de especies pesqueras y acuícolas sostenibles en la cadena de comercialización y la evaluación de su aceptación entre el público.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones