Agitar y servir
RPC Barrier Containers
11 de marzo, 2015
Un envase innovador para los platos de pasta permite agitar los ingredientes y mezclarlos para disfrutar del plato inmediatamente
Esto Le Interesa
Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
Este envase mantiene la pasta y la salsa separadas hasta el momento de calentarlos en el microondas, ayuda a conservar la textura de la pasta. Se trata de un envase multicapa de 590 ml termoformado de PP/EVOH/PP que garantiza una vida útil a temperatura ambiente de 18 meses. La tapa de este envase incorpora un sistema de hoja con dos posiciones cerradas: la primera sella el envase tras el llenado mientras esté en los estantes del supermercador, la segunda es la posición usada para el recalentamiento por parte del consumidor. La tapa...
Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 461
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas