Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

緼fecta el cambio clim醫ico al vino?

Fuente: Grupo Pr韓cipe de Viana | 08/04/2015

Numerosos datos apuntan a que el cambio climático puede tener efectos importantes en el cultivo de la vid. Son muy pocos los estudios que han abordado los efecto del incremento de la temperatura, de la sequía, así como el aumento de CO2, factores que son determinantes en la producción y la calidad de la uva.
 
El Grupo de Bodegas Príncipe de Viana ha puesto en marcha un nuevo proyecto de Innovación y Desarrollo para adaptar la producción vitivinícola al cambio climático y optimizar así los recursos en todas sus fases, buscando la eficiencia en el uso del agua, minimizando el gasto energético y aumentando la sostenibilidad, tanto en el campo, como en la bodega.
El proyecto se está desarrollando en bodegas del grupo ubicadas en Navarra, La Rioja y Burgos y está enmarcado dentro de la convocatoria de CDTI-EEAGrants. El estudio cuenta con la participación de una empresa socia colaboradora de origen noruego, WORLD WINES AS (Part of Norwegian Beverage Group).
 
 
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
 
 
 
 
 
 
 
 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2017. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones