XXIV Simposio Nacional de Microbiología Alimentaria

bioMérieux

29 de mayo, 2018


bioMérieux, empresa que produce y desarrolla equipos y medios de cultivo para el control microbiológico en laboratorios agroalimentarios, ha organizado para el día 31 de mayo en Madrid su XXIV Simposio Nacional de Microbiología Alimentaria, con el objetivo de poner en común temas y problemáticas de interés. Constituye además una excelente oportunidad para intercambiar opiniones y aprender de la experiencia de otros colegas del sector.

Durante la jornada se tratarán diversos temas de actualidad, entre los que se encuentra una mesa redonda de expertos que abordarán el tema de la resistencia a los antibióticos.

Además, estará instalado un showroom de equipos donde se podrá ver algunas de las soluciones automáticas de bioMérieux para las distintas fases del análisis: DILUMAT® y SMASHER® para la preparación de la muestra, TEMPO® para el recuento de indicadores de calidad, MINIVIDAS® y GENE-UP® para la detección de patógenos, eGENE-UP® para la lisis y purificación de ácidos nucleicos, y SAMPL´AIR® para el control ambiental.

La inscripción al Simposio es gratuita, estando limitada la asistencia a orden riguroso de inscripción hasta completar aforo. La fecha límite de inscripción es el 28 de mayo de 2018 y se puede realizar en este enlace. En cuanto al programa, se puede consultar haciendo clic aquí.

 

Jornada gratuita.

Lugar: Hotel NH Collection Madrid Eurobuilding (Padre Damián, nº 23 - Madrid)

Fecha: 31 de mayo.

Horario: 9:00 - 14:30

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más