Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Vigo, capital mundial del at鷑

Fuente: ANFACO/CECOPESCA | 08/09/2017

El Centro Social Afundación de VIgo acogerá el próximo 11 y 12 de septiembre la VIII Conferencia Mundial del Atún "Vigo 2017", que reunirá a la industria atunera mundial. El objetivo es crear sinergias entre las empresas líderes a nivel mundial en el ámbito del sector industrial transformador y conservero de productos del mar, flota atunera, comercializadores de atún y sus industrias auxiliares. Un punto de encuentro en el que desarrollar diferentes foros de análisis y debate acerca de aquellos aspectos que concitan el interés de un producto de tanta importancia como es el atún, considerando que en estas jornadas participarán cerca de 300 directivos de empresas que lideran y marcan el rumbo de la industria a nivel internacional.

Las ponencia incluidas en la Conferencia se iniciarán a las 09.15 horas del lunes 11 de septiembre, tenido lugar la inauguración oficial a las 10.30 con la presencia del Presidente de la Xunta de Galicia, Alberto Núñez Feijóo; el presidente del Parlamento de Galicia, Miguel Ángel Santalices Vieira; el alcalde de Vigo, D. Abel Caballero Álvarez; la conselleira do Mar, Dña. Rosa Quintana Carballo; el secretario general de Pesca, D. Alberto López-Asenjo García, el director de Banca Institucional de ABANCA, D. Santiago Novoa García; el presidente de ANFACO-CECOPESCA, D. Jesús M. Alonso Escurís, y el secretario general de ANFACO-CECOPESCA, Juan M. Vieitez Baptista de Sousa, entre otras autoridades.

A lo largo de las distintas exposiciones que se desarrollarán en "Vigo 2017", se abordarán los siguientes temas:

  • El consumidor como centro de las decisiones empresariales en la industria atunera: qué quieren los consumidores.
  • Cómo competir en el principal mercado mundial de conservas de atún: Europa.
  • Impulsando la productividad de la cadena atunera a través de la innovación tecnológica
  • La sostenibilidad de la cadena de la flota y la industria atunera como factor clave de competitividad desde un punto de vista socio-económico y de situación de los recursos
  • Evolución y tendencias en la comercialización de conservas de atún en la gran distribución: cómo transformar la comercialización de las conservas de atún para acercarse al consumidor.
  • La industria atunera en el mercado global: situación actual y perspectivas futuras del abastecimiento de materia prima, transformación y comercialización de conservas de atún en Asia y África.
  • Relevancia de las Américas en el mercado global atunero: situación actual y perspectivas futuras del abastecimiento de materia prima, transformación y comercialización de conservas de atún en las Américas.

El apoyo prestado para la difusión de la Conferencia de la Consellería do Mar y de importantes asociaciones y organizaciones vinculadas a la industria transformadora de productos del mar a nivel internacional como EUROTHON, AIPCE-CEP, ANCIT-Italia, FIAC-Francia, ANICP-Portugal, CEIPA-Ecuador, ATUNEC-Ecuador, Sociedad Nacional de Pesquería-Perú, IOCT-CTOI, Friend of the Sea, Cámara Nacional de Pesquería-Perú, SICA-Sistema de la Integración Centroamericana, OSPESCA, UNICOP-Marruecos, ANABAC-OPTUC, CANAINPESCA-México, FEICOPESCA, Fundación Clúster de Conservación de Productos del Mar, OPAGAC, AGAC, CIAT-IATTC e INFOFISH.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones