Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
Se flexibiliza la PAC: “Uno de los motivos que nos sacó a las calles”
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
El Programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón (PASFEC) tiene como principal objetivo ayudar al consumidor a identificar los productos más saludables, aquellos que mantienen su salud cardiovascular. A partir de ahora, Fresc'alDente, la gama de verduras cocidas listas para consumir, formará parte de este programa.
La inclusión de la nueva gama Fresc'alDente en el programa de alimentación reconoce el trabajo realizado por DimmidiSì para ofrecer a los consumidores soluciones prácticas y saludables, que benefician al corazón respecto a otros productos de su categoría.
Este producto presenta las verduras de forma natural y fresca, sin ningún tipo de conservante ni aditivo. Además esta nueva gama, que mantiene sus propiedades y su sabor original, está disponible en cuatro referencias: brócoli, coliflor, judía verde con patatas y mix de verduras. Su bajo contenido en sal y grasas convierte a este producto en la solución ideal para consumir la cantidad diaria de verdura recomendada, y para ayudar todas aquellas personas que deben prestar atención a su salud cardiovascular.
Gracias a este lanzamiento y su colaboración con la Fundación Española del Corazón, DimmidiSì se consolida en su compromiso de ayudar a los consumidores a comer sano con la ayuda de productos naturales, frescos, prácticos y listos para consumir.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas