Ventajas para innovar para las empresas en Francia

Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)

25 de septiembre, 2017


El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) ha sido reconocido por el Ministerio Francés de Educación Nacional, Enseñanza Superior e Investigación como organismo de I+D, lo que significa que las empresas establecidas en Francia que contraten parte de su actividad de I+D con CNTA podrán gozar de deducciones fiscales según lo dispuesto en el “Credit d´Impôt Recherche” (CIR).

El CIR consiste en una ayuda fiscal destinada a fomentar las actividades de I+D de cualquier tipo de empresa francesa. Se trata de una reducción de impuestos calculada sobre la base del gasto en I+D en el que incurren las empresas, con el objetivo de apoyar y fomentar los esfuerzos de investigación y desarrollo de las empresas, independientemente de su sector de actividad, tamaño y organización.

CNTA pasa así a formar parte del listado de empresas con las que se puede cooperar en el área de I+D, para obtener la deducción. Para entrar en dicho listado, el Ministerio Francés ha evaluado la capacidad y actividad investigadora del centro.

Para el Centro supone un importante avance en la extensión y globalización de sus servicios de I+D, y un claro beneficio para sus socios y clientes con sede en Francia.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más