Un nuevo jamón "sin", apto para las personas celíacas

EL POZO

25 de octubre, 2016

ElPozo Alimentación ha presentado una nueva gama de productos sin lactosa, sin gluten ni fosfatos y bajo en grasa, dirigido a las personas celíacas


ElPozo Alimentación ha reforzado su gama de productos sin lactosa con el lanzamiento de tres nuevas referencias, cuyo objetivo es responder a las demandas de los consumidores y reforzar su posición de liderazgo en el mercado de elaborados cárnicos. En concreto, la compañía ha eliminado este componente alérgeno en el jamón cocido, el chopped pork y la galantina con verduras ElPozo, que estrenan además nueva imagen y formatos.


El jamón cocido, uno de los productos estrella de la compañía, se presenta ahora en dos nuevos formatos, uno al corte, de cinco kilos, y otro loncheado, en un envase maxi de 280 gramos. Es un producto, además de sin lactosa, sin gluten, sin fosfatos y bajo en grasa, lo que lo convierte en un jamón exquisito en sabor y textura e ideal para cualquier ocasión. En el caso del chopped pork y la galantina con verduras, la compañía ha mejorado la receta, que ahora cuenta con nuevas propiedades (sin lactosa y sin gluten) y un alto grado de aceptación entre los consumidores. La galantina con verduras ha cambiado además su denominación (antes chopped con verduras) y se presenta en un nuevo formato al corte de 3,5 kilos.


ElPozo Alimentación elabora todas sus soluciones de alimentación sin gluten, para que puedan ser consumidas por las personas celíacas, más de 500.000 en España.

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