Salsas y aderezos aptos para celiacos

16 de julio, 2015


Un gran grupo multinacional español presenta una nueva línea de mayonesas, salsas y aderezos para ensaladas sin gluten, que hacen posible cubrir las necesidades de los cocineros ante las alergias o intolerancias de sus clientes. Esta nueva gama responde a la apuesta del grupo GBfoods, a través de su división Gallina Blanca Foodservice y Grupo Ybarra Alimentación, por una nutrición óptima que llevan realizando desde 2013. Gracias a ella han recibido el premio a la mejor iniciativa empresarial en los VIII Premios Estrategia NAOS 2014.  

Ybarra ofrece tres nuevos tipos de mayonesa: "La Clásica" con sabor casero y textura cremosa; "La Neutra" que permite mezclarse con otros sabores, y "La Consistente" resistente a las altas temperaturas. Además de la gama de mayonesas, los nuevos productos se completan con una variedad de salsas para tapas y momentos de consumo informales. Entre ellas encontramos la Salsa Brava y Gaucha con sabores más picantes ideales para patatas, bombas y carnes. La Barbacoa, otra de las salsas nuevas, tiene un exquisito toque ahumado y caramelizado, especial para las alitas de pollo.

El grupo también ofrece la posibilidad de acompañar las hamburguesas y patatas fritas con los clásicos: Ketchup y Mostaza. Y por último la Wok, una emulsión con salsa de soja, aporta un toque sabroso y diferente a frituras, makis y tortillas de patatas.

Las salsas para ensaladas -César, Mostaza Miel y Yogurt- son otra novedad para elaborar recetas creativas con sabores distintos. También están presentes en esta nueva gama las cremas balsámicas, que aportan un toque frutal a las ensaladas con sabores como Módena, Frambuesa, Mango, Manzana y Pedro Ximénez.

 

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