Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Premio a la I+D vitivin韈ola

Fuente: Laboratorios Excell Ib閞ica | 13/02/2018

Hasta el próximo 14 de febrero se pueden presentar candidaturas al Premio ENOFORUM “Investigación Española para el Desarrollo”, destinado a aquellos investigadores que dirigen su trabajo hacia temas estratégicos para la vitivinicultura moderna y dan especial importancia no solo a los aspectos aplicativos y prácticos, sino también a la divulgación de sus resultados entre los productores.

Pueden presentar candidaturas al Premio Enoforum todos aquellos investigadores cuya actividad se desarrolle en centros públicos de investigación españoles, presentando incluso más de un trabajo (concluidos en el último trienio). Se admiten trabajos desarrollados en el marco de colaboraciones internacionales, siempre que al menos uno de los autores –adjudicatario del posible premio– desarrolle su actividad en España.

Los autores tienen que enviar a la Secretaría ENOFORUM el formulario (se puede descargar en el botón PDF), adjuntando un resumen del trabajo candidato en español y en inglés.

Los trabajos desarrollados en colaboración con empresas privadas proveedoras de equipos, productos o servicios también pueden participar en el Premio Enoforum, siempre que su nombre no aparezca entre los autores y no se haga uso de nombres comerciales en el texto. De lo contrario, el trabajo puede encontrar un espacio en Enoforum 2018 como ponencia de un módulo o como poster de pago.

Los resúmenes de los trabajos de investigación recibidos serán evaluados –de forma anónima– por el Comité Científico según el criterio “grado de innovación y valor cientifico”.
 Los trabajos que reciban las mayores puntuaciones serán objeto de una presentación oral en el marco de la XI edición de Enoforum, que tendrá lugar en Zaragoza del 31 de mayo al 1 de junio de 2018.

Tras su presentación en Enoforum 2018, los trabajos serán evaluados por técnicos del sector.
 Se invitará a los participantes a Enoforum 2018 a evaluar los trabajos de investigación: expresarán una opinión sobre la base del criterio “utilidad de la investigación para el desarrollo de la producción vitivinícola”.

La proclamación del ganador se efectuará el día siguiente en el marco de Enoforum.
 La cantidad de 5.000 euros que le corresponde al trabajo ganador del Premio se otorga al fondo de investigación del autor que presenta la candidatura inicial. Previa indicación por escrito de éste, puede ser entregada a otros sujetos a través de modalidades acordadas, con la condición de que el Premio se destine a actividades de investigación y experimentación dentro del ámbito del sector vitivinícola.

Los premios los promueve la empresa Laboratorios Excell Ibérica.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones