Normas sanitarias aplicadas a subproductos animales

Legalimentaria

17 de mayo, 2017


Reglamento (UE) 2017/786 de la Comisión de 8 de mayo de 2017 por el que se modifica el Reglamento (UE) Nº 142/2011 en lo que respecta a las definiciones de harina de pescado y aceite de pescado.

Visto el Reglamento (CE) nº 1069/2009 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 21 de octubre de 2009, por el que se establecen las normas sanitarias aplicables a los subproductos animales y los productos derivados no destinados al consumo humano y por el que se deroga el Reglamento (CE) nº 1774/2002 (Reglamento sobre subproductos animales) (1), y en particular su artículo 31, apartado 2.

(2) Mediante el Reglamento (UE) nº 142/2011 de la Comisión (2) se establecen las disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) Nº 1069/2009, incluidas las definiciones de subproductos animales como la harina de pescado y el aceite de pescado.

Los anexos I y X del Reglamento (UE) nº 142/2011 quedan modificados con arreglo a lo dispuesto en el anexo del presente Reglamento.

Puedes informarte sobre el resto de modificaciones que introduce este Reglamento y sobre cómo puedes estar actualizad@ de toda la legislación alimentaria en el siguiente enlace:

http://www.legalimentaria.es


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