Esto Le Interesa
Pack2Earth logra financiación para desarrollar materiales compostables
Startup OLÉ se posiciona con éxito como evento español líder en Miami
Dictamen científico de EFSA sobre parásitos en peces de acuicultura
Epta presenta en Euroshop 2017 un proyecto de colaboración con Lactalis y co-designed de "One buy one. One by one". Se trata de una solución de visual merchandising que introduce una profunda innovación en el sector y que se presta a ser un punto de partida de una renovación completa de la imagen de todo el área de muebles verticales de libre servicio cerrados con puertas.
El queso, símbolo de la cultura culinaria francesa en todo el mundo, es un artículo clave en el universo de la Gran Distribución Organizada. En Francia, por ejemplo, el impacto de los productos lácteos representa del 6% de la cifra de negocios del sector alimentario y confirma también una tendencia de incremento positivo desde hace 15 años.
Precisamente Lactalis y Epta se inspiraron en esta versatilidad del queso para proyectar soluciones de merchandising visual inéditas, donde la flexibilidad de exposición representa el factor distintivo. Los conocimientos técnicos del Grupo líder en el mundo en el sector lácteo, conjugados con las habilidades centenarias en innovación de Epta, dieron origen a Allée des Fromages.
La clave de lectura de Allée des Fromages es la valorización del universo del queso, organizado en cuatro: Quesos para degustar, ideales al final de las comidas, Placer y bienestar, para quien está atento a la línea, Práctico y goloso, para bocadillos y aperitivos y Quesos en cocina para preparar recetas dulces y saladas. Los universos están señalados con colores y materiales distintos, que facilitan la identificación más intuitiva de los artículos, estimulan la curiosidad del consumidor y transmiten una atmósfera de "boutique".
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas