Muebles verticales de libre servicio cerrados

EPTA

30 de marzo, 2017


Epta presenta en Euroshop 2017 un proyecto de colaboración con Lactalis y co-designed de "One buy one. One by one". Se trata de una solución de visual merchandising que introduce una profunda innovación en el sector y que se presta a ser un punto de partida de una renovación completa de la imagen de todo el área de muebles verticales de libre servicio cerrados con puertas.

El queso, símbolo de la cultura culinaria francesa en todo el mundo, es un artículo clave en el universo de la Gran Distribución Organizada. En Francia, por ejemplo, el impacto de los productos lácteos representa del 6% de la cifra de negocios del sector alimentario y confirma también una tendencia de incremento positivo desde hace 15 años.

Precisamente Lactalis y Epta se inspiraron en esta versatilidad del queso para proyectar soluciones de merchandising visual inéditas, donde la flexibilidad de exposición representa el factor distintivo. Los conocimientos técnicos del Grupo líder en el mundo en el sector lácteo, conjugados con las habilidades centenarias en innovación de Epta, dieron origen a Allée des Fromages.

La clave de lectura de Allée des Fromages es la valorización del universo del queso, organizado en cuatro: Quesos para degustar, ideales al final de las comidas, Placer y bienestar, para quien está atento a la línea, Práctico y goloso, para bocadillos y aperitivos y Quesos en cocina para preparar recetas dulces y saladas. Los universos están señalados con colores y materiales distintos, que facilitan la identificación más intuitiva de los artículos, estimulan la curiosidad del consumidor y transmiten una atmósfera de "boutique".

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más