Esto Le Interesa
Grupo Fuertes y la UMU entregan diplomas del UMU Business Talent 2025
El MAPA recibe 212 solicitudes para optar a ayudas a grupos operativos
Método para detectar trazas de nueces en alimentos libres de gluten
El precio medio ponderado de obtención de un kilo de aceite en el mundo es de 2,63 euros. De este coste medio, 2,33 euros corresponden a gastos de campo y 0,45 euros a costes de transporte y molturación, según el Estudio Internacional sobre Costes de Producción del Aceite de Oliva 2015 realizado por el Consejo Oleícola Internacional (COI). El objetivo del informe ha sido ayudar a los oleicultores de los países miembros del COI a identificar las fases en las cuales son menos competitivos en comparación con otros países, e incentivarles a poner en marcha estrategias de mejora.
El estudio ha analizado 15 países miembros del COI: Marruecos, Grecia, Uruguay, Líbano, Argelia, Irán, Italia, Israel, Túnez, Portugal, Turquía, España, Argentina, Albania y Jordania. Se han definido siete sistemas de...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 471
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
