(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.
Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.
publicidad@revistaalimentaria.es
La International Dairy Federation (IDF) ha organizado un evento para los próximos días 1 y 2 de febrero en Sevilla centrado en El papel de los lácteos en las dietas sostenibles. Diversos expertos analizarán aspectos nutricionales y medioambientales de los productos lácteos en el marco de una dieta equilibrada.
Nicole Darmon, Directora de Investigación en el Instituto Francés de Investigación Agronómica (INRA), explicará que las dietas sostenibles no son solamente dietas con un impacto medioambiental bajo, sino que también deben ser aceptables culturalmente, asequibles y viables económicamente, así como adecuadas nutricionalmente, seguras y saludables.
Por su parte, Brad Ridoutt, Investigador Principal en CSIRO, hablará sobre la necesidad de ser cautos a la hora de ligar sostenibilidad a las emisiones de gases de efecto invernadero, y de hacer recomendaciones sobre la dieta basadas únicamente en este parámetro.
Otro de los ponentes será Philippe Legrand, Director del Laboratorio de Bioquímica / Nutrición Humana del INRA), quien se centrará en el cambio de percepción acerca de los Ácidos Grasos Saturados.
El programa del encuentro está disponible en este enlace.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8