Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Las últimas investigaciones sobre los lácteos, a análisis

Fuente: International Dairy Federation (IDF) | 06/01/2018

La International Dairy Federation (IDF) ha organizado un evento para los próximos días 1 y 2 de febrero en Sevilla centrado en El papel de los lácteos en las dietas sostenibles. Diversos expertos analizarán aspectos nutricionales y medioambientales de los productos lácteos en el marco de una dieta equilibrada.

Nicole Darmon, Directora de Investigación en el Instituto Francés de Investigación Agronómica (INRA), explicará que las dietas sostenibles no son solamente dietas con un impacto medioambiental bajo, sino que también deben ser aceptables culturalmente, asequibles y viables económicamente, así como adecuadas nutricionalmente, seguras y saludables.

Por su parte, Brad Ridoutt, Investigador Principal en CSIRO, hablará sobre la necesidad de ser cautos a la hora de ligar sostenibilidad a las emisiones de gases de efecto invernadero, y de hacer recomendaciones sobre la dieta basadas únicamente en este parámetro.

Otro de los ponentes será Philippe Legrand, Director del Laboratorio de Bioquímica / Nutrición Humana del INRA), quien se centrará en el cambio de percepción acerca de los Ácidos Grasos Saturados.

El programa del encuentro está disponible en este enlace.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones