Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Jornada sobre espectroscop韆 infrarroja para el an醠isis de l醕teos

Fuente: APLTA | 16/05/2018

El próximo 21 de junio se llevará a cabo en el Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (APLTA) de la Universidad de Santiago de Compostela (USC) una Jornada Técnica sobre espectroscopía infrarroja para el análisis de productos lácteos en línea de proceso, organizada junto a la empresa Bruker. El horario será de 09:30 a 14:00 horas.

En el encuentro se darán a conocer los detalles técnicos de esta tecnología, las posibilidades de ajustes y monitorización, así como las aplicaciones específicas para instalaciones en las que se elaboran productos lácteos. Para finalizar, los asistentes participarán en una sesión práctica realizada en la planta piloto del APLTA, que consistirá en el seguimiento de un proceso de concentración de leche por ultrafiltración. En este equipo estará instalado un sensor FT-NIR de Bruker con el que podremos verificar, en tiempo real, la composición físico-química de la leche concentrada y su variación al modificar los parámetros de proceso.

La jornada está especialmente diseñada para el personal de los departamentos de I+D, calidad e industrial, de manera que puedan valorar la incorporación de esta tecnología en sus actuales procesos de fabricación.

El número de asistentes está limitado a 50 personas para facilitar la interacción con los equipos de proceso durante la demostración de la técnica en la planta piloto, por lo que recomendamos realizar la inscripción lo antes posible.

En el siguiente enlace puede conocer más detalles del programa, así como el formulario de inscripciónPrograma e inscripción de la Jornada técnica.

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones