II Jornada "Éxitos en el Mercado Internacional"

Cuatrecasas, Gonçalves Pereira y Revista Alimentaria

30 de mayo, 2016


Este encuentro gratuito tiene como objetivo el acercamiento entre empresas y la transmisión de la información imprescindible para acceder a los mercados más interesantes en la actualidad.

En esta segunda edición, evaluamos el camino más eficaz para desembarcar en los diferentes mercados, centrándonos en Japón y Estados Unidos. Contaremos con testimonios de empresas de sectores muy diversos que presentarán sus experiencias exitosas en la internacionalización de sus productos.

¡No te lo pierdas! Puedes descargarte el programa haciendo clic en el botón "PDF".


PROGRAMA


9:15h. Recepción y acreditación

9:30h. Apertura del encuentro
Alejandro Negro Sala, Consejero de Cuatrecasas, Gonçalves Pereira

9:40h. FIAB
Ignacio Garamendi, Director de Desarrollo de Negocio de la IAB

10:15h. REVISTA ALIMENTARIA
Fernando Martínez, Director General de Revista Alimentaria

10:25h. ICEX
Inés Menéndez de Luarca, Directora de la División de Alimentos y Gastronomía

10:55. IMDEA Alimentación
Francesco Visioli, Responsable del Laboratorio de Alimentos Funcionales de IMDEA Alimentación y Miembro del EFSA GMO Panel


11:15h. Café



11:30h. CASOS DE ÉXITO

Moderador: Ignacio Garamendi

Juan Serrano, Director General de Grup Balfegó

Juan F. Martínez Fernández, Director General de Zumosol

Cayetano Tomás López, Director General de Vegenat


14:00h. Coloquio y clausura de la sesión
 

 

FECHA Y HORARIO

7 de Junio de 2016 de 09:15 a 14:00 horas.

DIRECCIÓN

Cuatrecasas, Gonçalves Pereira
Calle Almagro, 9
28010 Madrid

INSCRIPCIÓN GRATUITA:

REVISTA ALIMENTARIA
jornadas@revistaalimentaria.es
Tel.: 91 446 96 59


 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más