Freír sin humos es posible

Qualityfry

29 de agosto, 2016


Llevar a cabo una fritura sana y sostenible es primordial para la salud. Por ello, QUALITYFRY, compañía innovadora en la actividad de automatización de la cocina, ha sido reconocida con el Sello de Excelencia por la Comunidad Europea.

La propuesta se basa en una tecnología de fritura sana y sostenible -con productos como la freidora FAST CHEF ELITE- reconocida como una importante innovación dentro del sector foodservice. La tecnología que ha diseñado esta fritura permite que el procesamiento de los alimentos sea rápido, y pueda contar con una gestión eficaz de los recursos, tanto en lo relativo al producto; así como en electricidad.

El equipamiento de  hostelería creado por QUALITYFRY para un cocina ecofriendly funciona de dos maneras, por un lado a través de la no emisión de humos (ni olores) que reduce la huella ecológica durante el procesamiento de los alimentos; y por otro, se consiguen platos de fritura que mantienen el valor nutritivo de los mismos. 

En concreto, las freidoras automáticas creadas por la empresa trabajan a través de fritura por inmersión. Esta técnica consigue, sin alteraciones en la temperatura del aceite y con tiempos de cocina cortos, que el alimento absorba menos grasa, lo que hace posible una fritura sana, con apreciados valores gastronómicos, que han merecido el Sello de Excelencia Horizonte 2020.

 

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