Entrevista - Pedro Bonet, Presidente del Consejo Regulador del Cava

Revista Alimentaria

13 de julio, 2018


El pasado 4 de julio tuvo lugar el último pleno del Consejo Regulador del Cava de esta legislatura que precede a la celebración, el próximo 26 de este mismo mes, de elecciones para elegir al nuevo presidente del Consejo. Durante estos últimos cinco años, Pedro Bonet (actual presidente de este organismo) ha trabajado intensamente con el objetivo de mejorar la imagen cualitativa del cava y su valor añadido promocionando el segmento premium en beneficio de la excelencia del cava, al tiempo que buscando la complicidad de la enología y la viticultura, vital para el progreso del sector.

En una entrevista concedida a Revista Alimentaria en el número de julio-agosto, Bonet habla, entre otras cosas, de la historia del cava en nuestro país a lo largo de los treinta años de la DO Cava, de la creación de la categoría Cava de Paraje Calificado, de la importancia que tiene la I+D+I para este sector, de cómo afronta también el respeto por el medio ambiente y la sostenibilidad o de la versatilidad que tiene el cava en el ámbito de la gastronomía.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Entrevista publicada en Revista Alimentaria 495

Puedes leerla completa haciendo clic en el botón PDF situado al lado de la foto.

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más