Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

El jam髇 serrano espa駉l viaja a China

Fuente: ConsorcioSerrano | 14/05/2018

Con el objetivo de reforzar las relaciones institucionales con la Unión Europea y darse a conocer en el país oriental, el Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) estará hoy y hasta el próximo 19 de mayo en Shanghai y Shenzhen (China), dentro de la Alta Misión organizada por la Dirección General de Agricultura y Desarrollo Rural de la Unión Europea junto con otras 70 empresas y asociaciones del sector agroalimentario pertenecientes a la Unión.

Durante la visita el CJSE celebrará distintas reuniones con representantes de la Unión Europea, y con operadores del mercado local. Además, la delegación europea, encabezada por el comisario de agricultura de la UE, Phil Hogan, inaugurará la feria SIAL Shanghai, la muestra internacional del sector de la alimentación y bebidas y dónde la UE es la región invitada.

Los representantes de la entidad tendrán la oportunidad de asistir a diferentes charlas y seminarios, dónde se hablará sobre la tendencia de los consumidores chinos, marketing digital, e-commerce o cómo ha afectado el reciente cambio del gobierno chino en materia de leyes de alimentación. Además, también se realizarán visitas a distribuidores y comercios mayoristas y minoristas. Para el CJSE, el mercado chino es un mercado con proyección, “es la primera vez que el Consorcio del Jamón Serrano Español asiste a una misión de este tipo y estamos orgullosos de poder participar”, afirma Carlos del Hoyo, director de marketing y promoción del Consorcio del Jamón Serrano Español, “nuestro objetivo siempre es intentar potenciar la imagen del jamón serrano de calidad fuera de España”, apunta.

A través de este viaje, el CJSE tiene la oportunidad de fomentar su negocio en mercados exteriores y seguir trabajando para acercar las cualidades de su jamón al público extranjero.

La labor de promoción y conocimiento del jamón ConsorcioSerrano es una de las claves para ponerse en contacto con diferentes operadores y reforzar su posición el negocio internacional.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones